Prezzi: Menu degustazione “Territorio” in cinque portate 80 euro, menu degustazione “Ingredienti” 130 euro, Informazioni: 06 957 8661 | www.amintaresort.it | chiuso domenica a cena, lunedì e mertedì. E noi non possiamo non notare la presenza della parola “benessere”, che (troppo) pochi utilizzano fra le prime cinque parole per definire la propria idea di cucina. Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. Qui si mangia una cucina prevalentemente di mare, e d’altronde tutto è a tema marinaresco (niente pirati, per carità, ma l’eleganza bianca e blu di un tre alberi o di uno yacht ultimo modello), con piatti come Ostriche, rape e Castelmagno o i bottoncini di gamberi rosa e zafferano. Tag: ristoranti stellati abruzzo. Il re indiscusso della Capitale gastronomica. Lo chef Noda Kotaro tenta la fusione tra Oriente e Occidente, tra cucina italiana e giapponese, ma alla fine a prevalere sono i gusti della tradizione nazionale, con piatti come la Fregola sarda, vongole e porcini e una sezione intera del menu dedicata ai “primi della tradizione”: amatriciana, carbonara, cacio e pepe, con la scelta (come normalmente si fa con le carni) di optare per un piatto da 50 grammi a 10 euro o per uno da 100 grammi a 15 euro. Ma soprattutto, quante e quali stelle Michelin sono andate nel 2020 ai ristoranti di Roma? La provincia di Roma conferma anche quest'anno ottimi risultati nella Guida Michelin: ancora una volta si piazza, infatti, al secondo posto in Italia per ristoranti stellati dopo Napoli (prima con 28), seguita da Bolzano con 20 ristoranti. La sua è una cucina realizzata con materie prime di grande qualità, che arrivano per lo più a chilometro meno di zero, grazie ai cinquanta ettari dell’azienda agricola che circonda il casolare ottocentesco che ospita il ristorante. In tutto si contano 1 ristorante tre stelle, 2 ristoranti due stelle e 27 ristoranti una stella. Lascia un commento Annulla risposta. Baldassarre, figlio di contadini, spiega di aver sempre mangiato cose buonissime, e di avere per questo un naturale rispetto per i prodotti e le materie prime. Trova e prenota il tuo ristorante a Isola Farnese su ViaMichelin. Ispirata a un ricordo o a una sensazione”. E in parallelo lo chef apre anche una trattoria popolare nel quartiere Appio, L’Avvolgibile, dove poroporre i piatti della tradizione (come la carbonara, che lui prepara con il solo tuorlo dell’uovo). Via Roma 351, Pontelongo (PD) tel. Posted: 17 Giugno 2020 21 Luglio 2020. Un “gastrobistrot” (come si autodefinisce), semplice già dall’intenzione, che viene confermata sia nella proposta che nei prezzi, che effettivamente sono piuttosto economici per uno stellato. Ristoranti gourmet economici a Roma: dalla colazione alla cena, passando per il pranzo, ecco dove mangiare anche stellato senza svuotare il portafogli Per Me - … Ristoranti stellati Roma: con due o tre stelle Alzando ulteriormente l’asticella, troviamo i locali che hanno ricevuto due e tre stelle sulla Guida Michelin Ristoranti. La sua bellissima location fuori sede, immersa nel verde della campagna di Valle Fredda, appena fuori dalla Capitale, è la cornice perfetta per i suoi classici romani rivisitati, come il suo celebre “Negativo di carbonara” o le Costine di maialino da latte fritte dorate. 4-set-2019 - Ecco a voi la sezione speciale dedicata ai migliori ristoranti della Ville Lumière, per una visita a Parigi sotto il segno del gusto. Vieni a trovarci nel negozio di Eataly Roma! I migliori ristoranti di pesce a Roma Se ti manca il mare e gustare piatti di pesce fresco non ti preoccupare. Trova tutti i ristoranti 1 Stella MICHELIN - La Guida MICHELIN Roma. Informazioni: 06 951 0032 | www.antonellocolonna.it | chiuso il lunedì. REDAZIONE. Contrada Pastine 4, Civitella Casanova (PE) Location elegante e raffinata a tratti anche moderna. Così Roma ha conquistato il secondo posto nell’olimpo delle stelle Michelin: ben 24 immediatamente dopo Napoli (26) e prima di Milano (20). Title: Roma the Eternal City n.8, Author: Gruppo Editoriale srl, Name: Roma the Eternal City n.8, Length: 164 pages, Page: 151, Published: 2016-04-19 . Non impazzire tra centinaia di siti internet, ma affidati ad uno dei più rinomati esperti del settore: la Guida dei ristoranti Michelin che ogni anno raccoglie l’elenco di tutti i migliori locali dove gustare cibi raffinati e di alta qualità. La sua cucina non può che omaggiare il pesce, che è la materia prima favorita dallo chef, su cui si sbizzarrisce con ricette più particolari (come le seppioline arrosto, ricci di mare, bagna cauda e fagioli corallo) o con piatti più classici, come la zuppa di pesce o il crudo di mare. ROMA Bistro also took a cue from its namesake restaurant’s famous view of the Colosseum by offering a spectacular view of its own. Roma Gourmet Formatosi al fianco di alcuni maestri della cucina italiana come come Gianfranco Vissani, Enrico Crippa, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura e Nino di Costanzo, guida oggi la cucina di questo elegante ristorante all’interno di una dimora storica, Villa Laetizia, residenza di Anna Fendi Venturini curata da Giulio Cesare Delettrez Fendi. A guidarlo il giovane chef Andrea Antonini, che ha sostituito Francesco Apreda e che arriva con un curriculum dai precedenti indubbiamente interessanti, come Piazza Duomo e El Celler de Can Roca. Le tendenze a tavola per il prossimo anno, di Come fare il perfetto pollo fritto a casa, di Lasagne, cannelloni e pasta al forno: le ricette della tradizione e varianti gourmet, di Empanadas del Flaco e Roc, a Milano debuttano lo street food e la rosticceria del trio stellato di Contraste, di Tutto quello che dovete sapere sul fagiolo di Sorana. Projects List; Projects Map; Projects by Elements; Projects by Materials; Projects by Themes; Photos; Blogs; Photos; Blogs; Products; Newsletters; App; Contest. I migliori ristoranti di pesce a Roma Mangiare del buon pesce nelle grandi città non è sempre facile, anche se la città in questione – come nel caso di Roma – si trova a una manciata di chilometri dal mare. I 24 ristoranti stellati di Roma e provincia per la Guida Michelin 2020: elenco completo delle stelle, prezzi dei menu degustazione, chef e informazioni utili. Roma, i locali che fanno consegna a domicilio Ristoranti stellati. Share. Prezzi: Menu degustazione “Moma 2.0” 75 euro, menu degustazione “Cambiamenti” 95 euro. Avete in programma una gita sul Lago di Bracciano? Prezzi: Menu degustazione “Inside the Pantheon” 120 euro, Menu degustazione “Seasons at the Pantheon” 160 euro, Menu degustazione “Iconic Signature” 140 euro. Informazioni: 06 4201 1798 | www.ristorantemoma.it. Prezzi: “Gran Menu degustazione” in sette portate 125 euro, Menu “Show Chef” in dieci portate 160 euro. E ancora, la Guida Michelin 2021 ai Castelli Romani segnala con un piatto (simbolo che indica una cucina di qualità): Cacciani a Frascati, Antico Ristorante Pagnanelli a Castel Gandolfo, Il Monticello e Barrique by Oliver Glowig a Monte Porzio Catone, la Taverna dello Spuntino a Grottaferrata, La Galleria di Sopra ad Albano Laziale. Seguici su; CHI SIAMO. In questo volume troverete chef stellati e trattorie, design-restaurant e locali più tradizionali: per noi meritano tutti una visita. Nell’elegantissimo rooftop che ospita il ristorante guidato dallo chef Giuseppe di Iorio il dress code è rigoroso (pantaloni e camicia per lui), e la cucina è di quelle adatte a una clientela internazionale, con tanti piatti che parlano dell’Italia tutta (lo chef è romano-calabrese), come le mezzelune con mozzarella di bufala su pesto di erbe di campo e alici del Cantabrico, o la Tartare di fassona con scorzanera croccante, neve di frutti rossi, salsa al vin cotto e senape in grani. Tutta in versione digitale, il 25 Novembre 2020 si è tenuta la cerimonia di premiazione dei nuovi ristoranti stellati Ecco a voi i 3 ristoranti stellati migliori della città. La terrazza dell'Hotel Rome Cavalieri, cioè il regno di Heinz Beck ha ospitato la presentazione della 29ma edizione della Guida Roma 2019, con i migliori ristoranti della capitale e del Lazio edita dal Gambero Rosso. Ordina per Pertinenza. I migliori ristoranti Gourmet a Roma. Tutte le erbe utilizzate in cucina sono coltivate sulle terrazze del Palazzo, e una speciale nota di merito va assegnata per la presenza di un menu degustazione espressamente dedicato alla clientela celiaca. Quando funziona così, probabilmente, è perché davvero si è lavorato sull’istinto e sulla memoria, ma su quelli collettivi, lasciando un po’ da parte il proprio ego e cercando di conquistare davvero il cliente. La lista di tutti i ristoranti stellati 2021 in Lazio, premiati con una, due o tre stelle dalla Guida Michelin. Informazioni: 06 4566 8304 | www.enotecalatorreroma.com | chiuso la domenica. Non è un segreto per i buongustai romani che amano la cucina di mare dalle sfumature gourmet che per trovarla basta dirigersi in zona Trastevere da Vizi Capitali. Ristoranti Stellati Michelin a Parigi. Prezzi: Menu degustazione “Nardo boy” 160 euro, Informazioni: 06 687 3446 | www.achilli.restaurant. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 110 euro, menu degustazione “Un viaggio a occhi chiusi” in sette portate 135 euro. Semlice, dicevamo, ma curato nei minimi dettagli, tutto è creativo, l’attenzione al prodotto è massima. Ma non mancano le proposte Bib Gourmand, con un buon rapporto qualità-prezzo (e un menu maggiore o uguale a 35 euro), come L'Oste della Bon'Ora a Grottaferrata. In tutto sono 30 gli stellati nel Lazio, con la nuova stella capitolina di Antonio Ziantoni, con il suo Zia Restaurant, e la nuova stella a Terracina (Latina) di Simone Nardoni del ristorante Essenza. Lo avevamo provato per voi poco meno di un anno fa: nel frattempo Idylio, ristorante di Francesco Apreda al The Pantheon Hotel, 5 stelle nel cuore del centro storico di Roma, ha preso la sua prima stella Michelin proprio nell’edizione 2020 della guida. Login oppure Facebook login. Informazioni: 06 686 9432 | www.ilconviviotroiani.it | chiuso la domenica. Gambero Rosso premia i migliori ristoranti d'Italia: Roma festeggia tra "Forchette" e "Bottiglie". Informazioni: 06 687 7365 | www.giulioterrinoni.it. Un ristorante di grande eleganza, con una cucina elaborata in mano allo chef partenopeo Ciro Scamardella, che fa squadra con il patron e maître Alessandro Pipero, figura di riferimento per la gestione della sala a Roma e non solo. 28 ristoranti. Nell’edizione numero 66 della famosa guida ci sono in tutto 371 ristoranti: 26 sono i nuovi stellati, tra cui 5 in Toscana. Created by Stev • Updated On: February 3, 2020. E ne ha da vendere Marco Martini, ex giocatore di rugby, considerato a ragione l’enfant prodige della ristorazione romana. Prezzi: Menu degustazione “In Avvicinamento”, 50 euro, Menu degustazione “Intramontabili”, 70 euro Menu “Tradizione in progressione” in nove portate 90 euro. Tanta tradizione e materie prime nazionali per un menu che evidentemente strizza l’occhio al pubblico dei gastroturisti alla ricerca di un’esperienza 100% italiana. Prenota oggi il tuo tavolo online su TheFork! Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 150 euro, menu degustazione in sette portate 170 euro, Informazioni: 06 321 6126 | www.aldrovandi.com. Di Arianna Galati 11/05/2019 Ecco tutto quello che c’è da sapere su questa preparazione di base che non può mai mancare in cucina. Chiusi. Viale Traiano 85, Fiumicino Trova e prenota il tuo ristorante a Roma su ViaMichelin. Ristoranti gourmet economici a Roma: dalla colazione alla cena, passando per il pranzo, ecco dove mangiare anche stellato senza svuotare il portafogli . Un bel ristorante nel centro di Roma, dall’aria elegante ma giovane e fresca, guidato dallo chef Giulio Terrinoni. Accanitamente onesto, con il suo inimitabile mix quotidiano di notizie, scandali, intrattenimento e ironia, Dissapore ha cambiato il modo in cui si parla di cibo. Prezzi: Menu degustazione “Prima Boa” in sette portate 95 euro, menu degustazione “Regata” in nove portate 120 euro, Informazioni: 06 562 2778 | www.ristoranteiltino.com | chiuso il martedì. Diners at the bistro enjoy their meals on a renovated terrace overlooking Roman landmarks Domus Aurea and the Oppian Hill. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Informazioni: 06 807 6839 | www.metamorfosiroma.it | chiuso la domenica. Tanta terra, come nella “Lumachina nell’orto” o nel petto di colombo allo spiedo, e grande cura della materia prima. Le recensioni e le impressioni degli ispettori MICHELIN Stelle d’Abruzzo: ristorante La Bandiera. Potete optare per Romolo al Porto, segnalato dalla "Rossa" con il simbolo del piatto, che indica una cucina di qualità. Informazioni: 06 6502 9204 | www.pascuccialporticciolo.com | chiuso il lunedì. Guida Michelin ristoranti Roma. Sei alla ricerca di ristoranti stellati a Roma? Issuu company logo. 4-set-2019 - Ecco a voi la sezione speciale dedicata ai migliori ristoranti della Ville Lumière, per una visita a Parigi sotto il segno del gusto. Menu degustazione “Tra terra e mare” in dieci portate 140 euro. I suoi piatti sono creativi (triglia croccante con il suo brodo e tartare di alghe marine), talvolta dalla parvenza opulenta (spaghetti cacio e pepe del Madagascar profumati ai broccoli di rosa), sicuramente interessanti (raviolo ripieno di brodo di bollito a modo mio, rafano). Quali saranno le tendenze gastronomiche sulle tavole di casa e dei ristoranti? Il suo ristorante è fresco, giovane, moderno, internazionale, e propone una cucina “fatta di memoria e di istinto” (dice lui) con ricette all’apparenza semplici, riconoscibili, e l’utilizzo di ingredienti decisi: impossibile non sentire già il gusto in bocca leggendo sul menu dello spaghetto ajo e ojo con bottarga, lime e menta o delle costine di cinghiale alla pizzaiola, o del tortello di mortadella, pizza bianca e pistacchi che ha portato quando è stato ospite nell’ultima edizione di Masterchef. E strizzando l’occhio ai turisti, aggiungiamo noi, visto che qui spesso e volentieri si traducono le materie prime italiane in forme più familiari a chi arriva da Oltreoceano, con piatti come la ceasar salad di pesce spada affumicato o la bruschetta al pomodoro, bufala e acciuga, o ancora il Rocher di coda alla vaccinara con gelée di sedano o il won ton di castrato, verza e pecorino. Quanto mare si respira da Pascucci al Porticciolo, il ristorante guidato da Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis, marito e moglie che hanno messo su quello che sembra un ristorante di una località balneare alla moda. Prezzi: Menu degustazione Circus in dieci portate, 185 euro, menu degustazione Charivari, otto portate, 165 euro, Menu degustazione Intermezzo (solo a pranzo) in tre portate, 85 euro. Ristoranti, un mercato ricco di prodotti tipici, corsi di cucina e tanti eventi. Senza lista d'attesa. Confermate le tre stelle Michelin per La Pergola, il ristorante dell'Hotel Rome Cavalieri guidato da Heinz Beck, che ha conquistato le tre stelle nel 2005. Ristoranti con 1 stella, 2 stelle o 3 stelle, avrai solo l'imbarazzo della scelta. Il pollo fritto, croccante fuori e soffice dentro, si può fare a casa facilmente. Su Tripadvisor trovi 139.331 recensioni di 420 ristoranti a Prati (Roma) raggruppati per tipo di cucina, prezzo e altro. Informazioni: 06 8780 7080 | www.thepantheonhotel.com | chiuso domenica e lunedì. Guida Michelin 2021: scopri i ristoranti stellati di Roma. Ristoranti stellati 2020 - Roma. Guida Michelin Italia 2021: tutti i Tre Stelle e i ristoranti stellati di Roma e del Lazio ... sono 3 le new entry due stelle e 26 novità 1 stella per un totale di 371 ristoranti stellati. Di recente ospite alla nona edizione di Masterchef, lo chef Daniele Usai (detto “Lele”) guida questo ristorante stellato del Nautilus Marina di Fiumicino. Domenico Stile è lo chef stellato più giovane della Capitale, nato a Gragnano nel 1989. Una storica insegna della Capitale, guidata da poco da un giovane chef, il trentenne Tommaso Tonioni, nato nel mondo della panificazione con Gabriele Bonci. Di sicuro, adattissima all’ambiente in cui si trova. Michelin-ravintolat Roomassa - Ristoranti stellati a Roma Säännöllisen epäsäännöllisesti saan tiedusteluja Rooman Michelin -ravintoloista, joten päätin nyt ottaa aiheen esille. Scopri quello più vicino a casa tua. In cerca di un ristorante della Guida Michelin ai Castelli Romani? Il dress code del locale è molto rigido e perciò l’eleganza è sicuramente un must di questa location. I 23 ristoranti stellati di Roma 2019 sono la conferma che la Capitale d’Italia sta vivendo un periodo di fermento e rinascita gastronomica. Sono 21 quelli con una singola Stella Michelin, tra cui la novità del Moma dello chef Andrea Pasqualucci, neo-promosso di quest’anno. Li trovate tutti, sempre, in carta, perché è impossibile per lo chef lasciare i suoi clienti senza i suoi “best of”. Sapori mediterranei, proposti ad un pubblico spesso internazionale, e qua e là qualche contaminazione da Oriente. Una cucina “fluida”, la definisce lo chef ,“come le emozioni. Il nome, ispirato da un quadro regalato allo chef Anthony Genovese dalla madre, dovrebbe rendere l’idea di un “circo di sapori”, dovuto al continuo girovagare delle ispirazioni dei piatti e alla volontà di stupire dello chef, che però tiene sempre al centro la materia prima protagonista, provando a sublimarla e cercando di divertire i commensali con forme, colori e sapori. Sempre più numerose le stelle fra Brooklin e il Queens. Santa Stellati, in Roma / Italy. TOPIC Guida Michelin ristoranti Roma. Close. Prezzi: Menu degustazione “Carta bianca” 140 euro, Informazioni: 06 6813 9022 | www.piperoroma.it | chiuso la domenica. Nota interessante: gli under 25 hanno il 25% di sconto su tutti i piatti del menu ogni terzo giovedì del mese. .. Articolo di veraclasse.it. Arrivò alla stella Michelin nel giro di tre anni nel suo primo locale a Zagarolo e poi anche nel secondo, che è diventato un indirizzo fondamentale della cucina della Capitale, uno di quelli che è nel cuore di tutti. La nuova "stella" romana per la guida Michelin 2021  è Zia Restaurant, il ristorante nel cuore di Trastevere che vede impegnato alla regia il giovane Antonio Ziantoni, tra i protagonisti della new wave gastronomica della Capitale, che quest'anno ha inaugurato anche Door-to-door, la pasticceria che porta la firma di  Zia Restaurant. È arrivato il verdetto di Giuseppe Conte. A voli la scelta! The respective vistas reflect the difference in tone between the restaurant and bistro. I ristoranti stellati, i Bib Gourmand e tutti i ristoranti MICHELIN a Roma sul sito web ufficiale della Guida MICHELIN. Gardenia, chef Mariangela Susigan – Caluso (To) Lei si definisce una "cuoca rock che ama le erbe": è Mariangela Susigan, chef di Gardenia, uno degli stellati piemontesi di vecchia data. Ristorante La Pergola Sotto la guida di chef Heinz Beck, il ristorante La Pergola si conferma il ristorante 3 stella a Roma. Le tendenze a tavola per il prossimo anno, Come fare il perfetto pollo fritto a casa, Lasagne, cannelloni e pasta al forno: le ricette della tradizione e varianti gourmet, Empanadas del Flaco e Roc, a Milano debuttano lo street food e la rosticceria del trio stellato di Contraste, Tutto quello che dovete sapere sul fagiolo di Sorana, Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronom, Ecco tutti i ristoranti stellati Michelin di Parigi, Terre di vini preziosi, le Langhe sono apprezzate anche dal punto di vista naturalistico. Queste strutture rappresentano solo il meglio del panorama culinario romano e sono dei veri top di gamma. Scopri tutti i ristoranti stellati di Milano, Scopri tutti i ristoranti 3 stelle Michelin d'Italia, Scopri tutti i volti giovani della Guida Michelin 2021, Langhe stellate: tutti i ristoranti da provare, Tradizioni natalizie: trucchi e ricette per cucinare il cotechino, Riciclo gourmet: 6 idee per dare nuova vita al panettone avanzato a Natale, Dal prosciutto cotto al cotechino: come riconoscere un salume di qualità, Come e cosa mangeremo nel 2021? Articolo successivo Dove mangiare vicino la Stazione Termini. Sicuramente da evidenziare la prima stella vinta dallo chef Francesco Apreda che, iniziata la sua nuova avventura nell’aprile del 2019, conquista la sua prima stella con il ristorante Idylio by Apreda. Dove mangiare vicino la Stazione Termini. EGGS Via Natale del Grande, 52 Roma … A Roma e provincia confermato un solo ristorante con 2 stelle Michelin: Il Pagliaccio di Anthony Genovese (l'altro due stelle Michelin laziale è La Trota e si trova a Rivodutri, in provincia di Rieti). Nella lunga lista di ristoranti stellati di Roma con 1 stella Michelin si inserisce Aroma. Un ristorante con una vista unica su Roma e una cura per i dettagli impeccabile, una cucina che fonde, con innovazione, le ricette della tradizione romana e italiana. Lo chef (che ha preso il posto del giovane collega Alessandro Narducci, morto in un’incidente stradale insieme a Giulia Puleio, aiutante di sala) propone una cucina divertente, che gioca con gli ingredienti e punta a stupire gli ospiti. Prezzi: Menu degustazione “I ritmi del mare” in quattro portate a scelta 85 euro. Ristoranti Michelin Isola Farnese (ristoranti stellati, Bib Gourmand, piatto…) e altri ristoranti. Tällä hetkellä, eli vuonna 2013, Roomassa on 14 ravintolaa, jotka on palkittu Michelin-tähdillä (Rooman provinssissa 16 ja koko Lazion alueella yhteensä 21 ravintolaa.) Scopriteli cliccando il pulsante in Un luogo della tradizione, aperto nel 1990 nel centro storico di Roma e stellato tre anni dopo. Salumi super star. Un ambiente elegante e una tendenza a un minimalismo moderno nell’arredamento, con un design lineare ed elegante, di ispirazione nordica. Via del Vantaggio 14, Roma Daniele Lippi, classe 1990, porta avanti la cucina di questo ristorante stellato dal 2009, all’interno dell’hotel The First Roma Arte. di Langhe stellate: tutti i ristoranti da provare, di Tradizioni natalizie: trucchi e ricette per cucinare il cotechino, di Riciclo gourmet: 6 idee per dare nuova vita al panettone avanzato a Natale, di Dal prosciutto cotto al cotechino: come riconoscere un salume di qualità, di Come e cosa mangeremo nel 2021? Ristoranti stellati a Roma, Hotel de la Ville - Rocco Forte Raccontare e spiegare cibo, sostenibilità, natura e salute. Bianco, di forma irregolare, piccolo e schiacciato: scoprite le caratteristiche di questo prodotto tipico. In Puglia Articolo precedente Pizza e Cucina Ristorante e Pizzeria – Eataly Roma. Di recente lo abbiamo provato per voi, il ristorante di Anthony Genovese, unico due stelle Michelin della Capitale (dal 2009). Qui trovano spazio molti ristoranti stellati, tutti da scoprire, In crosta, nella pentola a pressione o al forno con le patate? Un ristorante panoramico, come è tipico di una gran parte del fine dining della Capitale, posizionato al sesto piano dell’hotel Hassler, con le sue meravigliose vetrate con vista sulla città eterna. Si, ma a che prezzo? Lo chef definisce la sua cucina “tradizional-contemporanea”, ovvero una cucina che rispetta il gusto della tradizione italiana reinterpretandolo in chiave moderna.